La carte

Les entrées

  • Tartare de saumon 18€

    pomme, concombre, vinaigrette aux amandes

  • Crème de petits pois 20€

    anguille fumée, asperges blanches, lard fermier

  • Crème brûlée au foie gras 22€

    caille, betteraves

  • Raviole de champignons, gambas 18€

    cébettes, coulis de poivrons

  • Salade de homard 22€

    tartare de tomates, mozzarella di buffala, radis, vinaigrette balsamique

Les plats

  • Bavette de boeuf Wagyu 42€

    asperges vertes, blettes, morilles, pommes vitelotte

  • Filet de barbue 38€

    artichaut, fenouil, aubergine, sauce hollandaise au basilic

  • Espadon à la plancha 32€

    légumes grillés, olives, sauce vierge

  • Filet d’agneau en croûtes d’herbes 40€

    courgettes, fèves de marais, millefeuilles de pommes de terre au romarin

  • Filet d’aiglefin 32€

    risotto au safran, chorizo, poivrons, beurre aux échalotes

Les desserts

  • Chou chocolat farci crémeux passion 12€

    sorbet mangue

  • Crème noix coco 12€

    sorbet yuzu , tuile au sésame

  • Pavlova aux fraises 12€

    crème vanille au Maitrank

  • Gratin de rhubarbes 12€

    sorbet abricots, gingembre

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 40€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 48€ pp

Les entrées

Crème de petits pois, anguille fumée, asperges blanches, lard fermier

Ou

Salade de homard , tartare de tomates, radis, vinaigrette balsamique (+5€)

Les plats

Espadon à la plancha, légumes grillés, olives, sauce vierge

Ou

Filet d’agneau en croûtes d’herbes, courgettes, fèves de marais, millefeuilles de pommes de terre au romarin (+5€)

Les desserts

Pavlova aux fraises, crème vanille au Maitrank

Ou

Gratin de rhubarbes, sorbet abricots, gingembre

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