La carte
Les entrées
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Foie de canard poêlé, crème de petits pois, 22€
Crumble chou-fleur au lard fumé
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Ceviche de dorade, 19€
citron vert, lait de coco, coriandre
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Crème de langoustines 22€
curry, céleri, basilic et shiitake
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Tempura d'asperges vertes, 18€
mozzarella di buffala de Neufchâteau, coulis de poivrons, concombre, basilic
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Gambas grillée et son carpaccio 22€
vinaigrette fraises, yuzu, pickles de radis
Les plats
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Filet de bar cuit sur peau, 30€
sauce vierge, artichauts, courgettes, coulis de roquette
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Bavette de boeuf Wagyu, 38€
sauce Chimichurri, girolles, tomates conftes, crêpes " Vonnassienne "
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Dos de cabillaud, 36€
haricots verts, échalotes, raviole champignons, beurre blanc au Vermouth
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Filets de sole meunière, PDJ
moules, celeris, carottes, emulsion de volaille au curry
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Côte et conft d'agneau aux épices, 32€
gratin de céleri, légumes primeurs
Les desserts
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Croûte sablée aux abricots, framboises, sorbet à la mûre 10€
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Pêche rôtie aux amandes fraiches , 10€
glace chocolat-gingembre
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Consommé de melon au Maitrank, 10€
sorbet fraises-basilic
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Pavlova 10€
aux fruits rouges, sorbet Granny Smith
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La sélection de fromages affinés 12€
Menu Déjeuner 38€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 45€ pp
Les entrées
Ceviche de dorade, citron vert, lait de coco, coriandre
Ou
Tempura d’asperges vertes, mozzarella di buffala de Neufchâteau, coulis de poivrons, concombre, basilic
Les plats
Dos de cabillaud, haricots verts, échalotes, raviole de champignons, beurre blanc au Vermouth(+5€)
Ou
Côte et conft d’agneau aux epices, gratin de celeri, legumes primeurs
Les desserts
Croûte sablée aux abricots, framboises, sorbet à la mûre
Ou
Pêche rôtie aux amandes fraiches , glace chocolat , gingembre