La carte
Les entrées
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Tartare de saumon 18€
pomme, concombre, vinaigrette aux amandes
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Crème de petits pois 20€
anguille fumée, asperges blanches, lard fermier
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Crème brûlée au foie gras 22€
caille, betteraves
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Raviole de champignons, gambas 18€
cébettes, coulis de poivrons
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Salade de homard 22€
tartare de tomates, mozzarella di buffala, radis, vinaigrette balsamique
Les plats
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Bavette de boeuf Wagyu 42€
asperges vertes, blettes, morilles, pommes vitelotte
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Filet de barbue 38€
artichaut, fenouil, aubergine, sauce hollandaise au basilic
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Espadon à la plancha 32€
légumes grillés, olives, sauce vierge
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Filet d’agneau en croûtes d’herbes 40€
courgettes, fèves de marais, millefeuilles de pommes de terre au romarin
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Filet d’aiglefin 32€
risotto au safran, chorizo, poivrons, beurre aux échalotes
Les desserts
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Chou chocolat farci crémeux passion 12€
sorbet mangue
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Crème noix coco 12€
sorbet yuzu , tuile au sésame
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Pavlova aux fraises 12€
crème vanille au Maitrank
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Gratin de rhubarbes 12€
sorbet abricots, gingembre
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La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 40€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 48€ pp
Les entrées
Crème de petits pois, anguille fumée, asperges blanches, lard fermier
Ou
Salade de homard , tartare de tomates, radis, vinaigrette balsamique (+5€)
Les plats
Espadon à la plancha, légumes grillés, olives, sauce vierge
Ou
Filet d’agneau en croûtes d’herbes, courgettes, fèves de marais, millefeuilles de pommes de terre au romarin (+5€)
Les desserts
Pavlova aux fraises, crème vanille au Maitrank
Ou
Gratin de rhubarbes, sorbet abricots, gingembre