La carte

Les entrées

  • Foie de canard poêlé, crème de petits pois, 22€

    Crumble chou-fleur au lard fumé

  • Ceviche de dorade, 19€

    citron vert, lait de coco, coriandre

  • Crème de langoustines 22€

    curry, céleri, basilic et shiitake

  • Tempura d'asperges vertes, 18€

    mozzarella di buffala de Neufchâteau, coulis de poivrons, concombre, basilic

  • Gambas grillée et son carpaccio 22€

    vinaigrette fraises, yuzu, pickles de radis

Les plats

  • Filet de bar cuit sur peau, 30€

    sauce vierge, artichauts, courgettes, coulis de roquette

  • Bavette de boeuf Wagyu, 38€

    sauce Chimichurri, girolles, tomates conftes, crêpes " Vonnassienne "

  • Dos de cabillaud, 36€

    haricots verts, échalotes, raviole champignons, beurre blanc au Vermouth

  • Filets de sole meunière, PDJ

    moules, celeris, carottes, emulsion de volaille au curry

  • Côte et conft d'agneau aux épices, 32€

    gratin de céleri, légumes primeurs

Les desserts

  • Croûte sablée aux abricots, framboises, sorbet à la mûre 10€
  • Pêche rôtie aux amandes fraiches , 10€

    glace chocolat-gingembre

  • Consommé de melon au Maitrank, 10€

    sorbet fraises-basilic

  • Pavlova 10€

    aux fruits rouges, sorbet Granny Smith

  • La sélection de fromages affinés 12€

Menu Déjeuner 38€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 45€ pp

Les entrées

Ceviche de dorade, citron vert, lait de coco, coriandre

Ou

Tempura d’asperges vertes, mozzarella di buffala de Neufchâteau, coulis de poivrons, concombre, basilic

Les plats

Dos de cabillaud, haricots verts, échalotes, raviole de champignons, beurre blanc au Vermouth(+5€)
Ou
Côte et conft d’agneau aux epices, gratin de celeri, legumes primeurs

Les desserts

Croûte sablée aux abricots, framboises, sorbet à la mûre
Ou

Pêche rôtie aux amandes fraiches , glace chocolat , gingembre

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