La carte

Les entrées

  • Asperges du pays à la flamande 22€

    jambon fumé

  • Carpaccio de poulpe, thon marine au sésame 24€

    vinaigrette soya, salade de chou à l’aneth

  • Crème de langoustines 22€

    curry, lait de coco, basilic

  • Crème brûlée au foie gras 20€

    salade de chicons

  • Gambas grillées, tempura d'asperges vertes, 22€

    beurre à l'ail des ours

Les plats

  • Filet de bar cuit sur peau , 36€

    sauce vierge , artichauts , courgettes , coulis de roquette

  • Joue de veau braisée la bière, 30€

    ravioles de champignons à la sauge, petits pois

  • Bavette de boeuf Wagyu, 38€

    pommes de terre bouchons au romarin, haricots Borlotti, girolles

  • Filets de rouget, 32€

    aubergines, chorizo, linguini au citron

  • Volaille farcie anguille fumée 30€

    légumes verts, coulis de crustacé

Les desserts

  • Biscuit chocolat et sa mousse 10€

    fraises, sorbet hibiscus

  • Crème citron au Limoncello 10€

    grenade, rhubarbe à la vanille

  • Consommé de melon au Maitrank, 10€

    rhubarbe à la vanille, sorbet fraises-basilic

  • Pavlova aux framboises et cerises, 10€

    crème à l'Amaretto

  • La sélection de fromages affinés 12€

Menu Déjeuner 38€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 45€ pp

Les entrées

Carpaccio de bœuf, tomates, thon mariné, émulsion à l’avocat et lait de coco +(4€)

Ou

Gambas grillées, tempura d’asperges vertes, beurre à l’ail des ours

Les plats

Filet de bar cuit sur peau, sauce vierge, artichauts, courgettes, coulis de roquette. (+5€)
Ou
Volaille farcie à l’anguille fumée, légumes verts, coulis de crustacé

Les desserts

Pavlova aux framboises et cerises, crème à l’amaretto
Ou

Consommé de melon au Maitrank, rhubarbe à la vanille, sorbet fraises-basilic

Réservez votre table

Restez en contact !

Inscrivez-vous à la newsletter

Informations