La carte
Les entrées
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Asperges du pays à la flamande 22€
jambon fumé
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Carpaccio de poulpe, thon marine au sésame 24€
vinaigrette soya, salade de chou à l’aneth
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Crème de langoustines 22€
curry, lait de coco, basilic
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Crème brûlée au foie gras 20€
salade de chicons
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Gambas grillées, tempura d'asperges vertes, 22€
beurre à l'ail des ours
Les plats
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Filet de bar cuit sur peau , 36€
sauce vierge , artichauts , courgettes , coulis de roquette
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Joue de veau braisée la bière, 30€
ravioles de champignons à la sauge, petits pois
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Bavette de boeuf Wagyu, 38€
pommes de terre bouchons au romarin, haricots Borlotti, girolles
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Filets de rouget, 32€
aubergines, chorizo, linguini au citron
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Volaille farcie anguille fumée 30€
légumes verts, coulis de crustacé
Les desserts
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Biscuit chocolat et sa mousse 10€
fraises, sorbet hibiscus
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Crème citron au Limoncello 10€
grenade, rhubarbe à la vanille
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Consommé de melon au Maitrank, 10€
rhubarbe à la vanille, sorbet fraises-basilic
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Pavlova aux framboises et cerises, 10€
crème à l'Amaretto
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La sélection de fromages affinés 12€
Menu Déjeuner 38€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 45€ pp
Les entrées
Carpaccio de bœuf, tomates, thon mariné, émulsion à l’avocat et lait de coco +(4€)
Ou
Gambas grillées, tempura d’asperges vertes, beurre à l’ail des ours
Les plats
Filet de bar cuit sur peau, sauce vierge, artichauts, courgettes, coulis de roquette. (+5€)
Ou
Volaille farcie à l’anguille fumée, légumes verts, coulis de crustacé
Les desserts
Pavlova aux framboises et cerises, crème à l’amaretto
Ou
Consommé de melon au Maitrank, rhubarbe à la vanille, sorbet fraises-basilic