La carte

Les entrées

  • Saumon mariné à la betterave 20€

    vinaigrette au sésame et ponzu, crème aigre au caviar

  • Gambas grillées 24€

    citron vert, rhum, cebettes, blettes

  • Noix de Saint Jacques rôties 24€

    coulis d'épinards, lentilles, poireaux, crumble de Pecorino

  • Carpaccio de noix de St Jacques 24€

    orange, noix, oignons rouges, salade de mâches

  • Ceviche de dorade 19€

    citron vert, lait de coco, coriandre

Les plats

  • Entrecôte de boeuf 34€

    beurre au vin rouge, échalotes, girolles, butternut

  • Rable de lièvre 38€

    choux de Bruxelles, champignons des bois au lard ,pickles d'oignons rouges à la cardamome , sauce moutarde à l'ancienne

  • Filet de barbue en croûte de pain 38€

    poulpe mijotée aux poivrons, safran, persil

  • Médaillon de biche 38€

    airelles, coings, poires, patates douces au curry léger, jus au vieux porto

  • Dos de cabillaud 36€

    moules bouchot, céleris, épinards, sauce Poulette

Les desserts

  • Brick aux amandes 12€

    sorbet mûres

  • Gratin de poires 12€

    sorbet citron thym

  • Mandarine pochée aux épices 12€

    kumquats confts, sorbet lait de coco

  • Sablé à l'ananas caramélisé au rhum 12€

    sorbet citron gingembre

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 38€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 45€ pp

Les entrées

Saumon marine à la betterave, vinaigrette au sesame et ponzu, crème aigre au caviar

Ou

Noix de Saint Jacques rôties, coulis d'epinards, lentilles, poireaux, crumble de Pecorino (+5€)

Les plats

Medaillon de biche, airelles, coings, poires, patates douces au curry leger, jus au vieux porto (+5€)

Ou

Dos de cabillaud, moules bouchot, celeris, epinards, sauce Poulette

Les desserts

Mandarine pochee aux epices, kumquats confts, sorbet lait de coco

Ou

Sable à l'ananas caramelise au rhum, sorbet citron gingembre

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