La carte
Les entrées
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Saumon mariné à la betterave 20€
vinaigrette au sésame et ponzu, crème aigre au caviar
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Gambas grillées 24€
citron vert, rhum, cebettes, blettes
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Noix de Saint Jacques rôties 24€
coulis d'épinards, lentilles, poireaux, crumble de Pecorino
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Carpaccio de noix de St Jacques 24€
orange, noix, oignons rouges, salade de mâches
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Ceviche de dorade 19€
citron vert, lait de coco, coriandre
Les plats
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Entrecôte de boeuf 34€
beurre au vin rouge, échalotes, girolles, butternut
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Rable de lièvre 38€
choux de Bruxelles, champignons des bois au lard ,pickles d'oignons rouges à la cardamome , sauce moutarde à l'ancienne
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Filet de barbue en croûte de pain 38€
poulpe mijotée aux poivrons, safran, persil
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Médaillon de biche 38€
airelles, coings, poires, patates douces au curry léger, jus au vieux porto
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Dos de cabillaud 36€
moules bouchot, céleris, épinards, sauce Poulette
Les desserts
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Brick aux amandes 12€
sorbet mûres
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Gratin de poires 12€
sorbet citron thym
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Mandarine pochée aux épices 12€
kumquats confts, sorbet lait de coco
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Sablé à l'ananas caramélisé au rhum 12€
sorbet citron gingembre
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La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 38€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 45€ pp
Les entrées
Saumon marine à la betterave, vinaigrette au sesame et ponzu, crème aigre au caviar
Ou
Noix de Saint Jacques rôties, coulis d'epinards, lentilles, poireaux, crumble de Pecorino (+5€)
Les plats
Medaillon de biche, airelles, coings, poires, patates douces au curry leger, jus au vieux porto (+5€)
Ou
Dos de cabillaud, moules bouchot, celeris, epinards, sauce Poulette
Les desserts
Mandarine pochee aux epices, kumquats confts, sorbet lait de coco
Ou
Sable à l'ananas caramelise au rhum, sorbet citron gingembre