La carte
Les entrées
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Saumon mariné à la betterave 20€
vinaigrette au sésame et ponzu, crème aigre au caviar
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Terrine de foie gras de canard, 24€
chutney de mangue et gingembre, vinaigrette betterave
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Noix de Saint Jacques rôties 24€
coulis d'épinards, lentilles, poireaux, crumble de Pecorino
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Oeuf poché, anguille fumée 20€
salsifs, truffe, cresson
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Carpaccio de boeuf fumé, 22€
medaillon de homard, salade d’herbes à l’orange
Les plats
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Bavette de boeuf de Wagyu, 40€
gratin de topinambours et champignons, patate douce
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Ris de veau, 42€
panais, carottes, choux de Bruxelles, coulis de crustace à l’estragon
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Filets de sole pochée, 42€
palourdes, épinards, oignons doux, purée de pois chiches à l’ail
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Crevettes Black Tiger grillées, 36€
boulgour la coriandre et curry, pignons de pins
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Filet d’aiglefin, 32€
risotto au safran, chorizo, poivrons, beurre aux échalotes
Les desserts
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Panna cotta au chocolat blanc , 12€
sorbet orange à la menthe
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Parfait glacé aux mandarines et Grand Marnier, 12€
coulis de chocolat et kumquats
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Consommé de fruits exotiques, 12€
sorbet Pina Colada
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Sablé à l'ananas caramélisé au rhum 12€
sorbet citron gingembre
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La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 40€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 48€ pp
Les entrées
Terrine de foie gras de canard, chutney de mangue et gingembre, vinaigrette betterave (+5€)
Ou
Oeuf poché, anguille fumée, salsifis, truffe, cresson
Les plats
Filet d’aiglefin, risotto au safran, chorizo, poivrons, beurre aux échalotes
Ou
Bavette de boeuf , gratin de topinambours et champignons, patate douce (5€)
Les desserts
Parfait glacé aux mandarines et Grand Marnier, coulis de chocolat et kumquats
Ou
Consommée de fruits exotiques, sorbet Pina Colada