La carte
Les entrées
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Gratin de moules bouchot et huîtres, fondue de poireaux 20€
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Noix de Saint Jacques rôties, 24€
coulis de cresson, champignons des bois
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Carpaccio de Bœuf fumé, 22€
filet de thon mi cuit, mayonnaise au wasabi
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Tempura de crabe, 22€
sucrine, mangue, avocat
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Oeuf de ferme poché, 19€
lentilles, céleri, crème de carottes au curry léger
Les plats
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Filet pur d'Angus beef grillé, 42€
betterave, feuilleté d'oignons doux
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Filet de bar sauvage, 40€
linguine au citron, fenouil, seiche à l'ail et persil
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Sole meunière, 42€
chicons, pommes ratte, beurre blanc aux champignons
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Rable de lièvre sauce moutarde, 40€
raviole de potimarron, airelles, coings, mousseline céleri
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Fine tartelette aux légumes racines, 24€
chips de patate douce, coulis de persil plat, salade d'herbes fraîche
Les desserts
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Tarte tatin à l'ananas, sorbet mangue 12€
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Sabayon au cointreau, 12€
sorbet chocolat, orange et gingembre
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Crémeux aux fruits de la passion, 12€
crumble noix de coco, sorbet pinacolada
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Moelleux au chocolat 12€
sorbet à l'orange, gingembre
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La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 40€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 48€ pp
Les entrées
Tempura de crabe, sucrine, mangue, avocat (+5€)
Ou
Carpaccio de Bœuf fumé, filet de thon mi cuit, mayonnaise au wasabi
Les plats
Rable de lièvre sauce moutarde, raviole de potimarron, airelles, coings, mousseline céleri (+5€)
Ou
Filet de bar sauvage, linguine au citron, fenouil, seiche à l'ail et persil
Les desserts
Sablé aux pommes, sorbet calvados
Ou
Crémeux aux fruits de la passion, crumble noix de coco, sorbet pinacolada