La carte

Les entrées

  • Tartare de saumon aux agrumes, 20€

    pesto de roquette

  • Crème de chou-fleur au curry léger, 22€

    tempura de gambas

  • Foie de canard poêlé, 22€

    dattes et poire, jus au porto et vieux balsamique

  • Raviole de céleri à la sauge, 18€

    émulsion parmesan

  • Salade de noix de saint jacques, 24€

    oeuf de ferme poché ,pak-soï à l'ail, gingembre

Les plats

  • Filet pur de bœuf, 42€

    échalotes confites, pleurotes, gratin de pommes de terre au pecorino

  • Filets de sole meunière, 44€

    artichauts, olives, tomates, anguille fumée, beurre au citron

  • Dos de skrei, épinards, 38€

    choux de Bruxelles, lentilles, beurre à la bière Blanche

  • Joue de veau confite à la bière, 32€

    navets, carottes, rigatoni

  • Comme un risotto, 22€

    Fregola Sarda, aubergines confites, fenouil, courgettes, basilic

Les desserts

  • Pain perdu aux pommes caramélisées, 12€

    sorbet Granny Smith

  • Parfait glacé au grand Marnier, 12€

    sorbet orange à la menthe fraîche

  • Pavlova au citron, 12€

    sorbet Kiwi

  • Panna cotta au chocolat blanc, 12€

    biscuit à l'orange, sorbet café

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 42€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 50€ pp

Les entrées

Noix de St Jacques Rôties, oeuf de ferme poché, paksoï à l'ail, gingembre (+5€)

Ou

Tartare de saumon aux agrumes, pesto de roquette

Les plats

Filets de sole meunière, artichauts, olives, tomates, anguille fumée, beurre au citron (+5€)

Ou

Joue de veau confite à la bière, navets, carottes, rigatoni

Les desserts

Pavlova au citron, sorbet Kiwi

Ou

Panna cotta au chocolat blanc, biscuit à l'orange, sorbet café

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