La carte
Les entrées
- Tartare de langoustines, 24€
fruits de la passion, concombre, vinaigrette à la grenade
- Salade de tomates, 22€
sucrine, mozzarella di buffala, boeuf fumé, mayonnaise au basilic
- Nage de homard au curry léger, 26€
légumes verts, émulsion de volaille au cerfeuil
- Filet de thon mi-cuit, mangue, 22€
céleri, tomates, chorizo
- Croustillant de féta, 20€
poivrons, courgettes, mousseline de pois chiches à la coriandre
Les plats
- Entrecôte Angus beef, 40€
échalotes confites, estragon, pommes fondantes au sel fumé et romarin
- Filet de bar, 42€
fenouil au safran, courgettes, beurre aux olives
- Filet de seriole au soja, 32€
sésame, gingembre, linguine au citron
- Magret de canard, 45€
abricots au romarin, oignons doux, miel à la lavande, polenta
- Risotto aux girolles, 24€
émulsion et chips de parmesan
Les desserts
- Feuilleté au chocolat, 12€
sorbet à l'orange, espuma coco
- Fraises du pays, 12€
crème à la vanille, sorbet fromage frais
- Consommé de melon et rhubarbe, 12€
sorbet verveine
- Panna cotta au café, 12€
glace pistache
- La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 42€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 50€ pp
Les entrées
Tartare de langoustines, fruits de la passion, concombre, vinaigrette à la grenade (+5€)
Ou
Salade de tomates, sucrine, mozzarella di buffala, boeuf fumé, mayonnaise au basilic
Les plats
Magret de canard, abricots au romarin, oignons doux, miel de lavande, polenta
Ou
Filet de seriole au soja, sésame, gingembre, linguine au citron (+5€)
Les desserts
Panna cotta au café, glace pistache
Ou
Consommé de melon et rhubarbe, sorbet verveine