La carte
Les entrées
- Carpaccio de gamberoni, 24€
mayonnaise wasabi, haricots verts
- Foie de canard poêlé, 22€
poires, noix, betteraves
- Nage de homard au curry léger, 26€
légumes verts, émulsion de volaille au cerfeuil
- Filet de thon mi-cuit, 23€
mangue, céleri, tomates, chorizo
- Oeuf poché, 20€
crèpe de pommes de terre, salade d'herbes fraîches, truffe d'hiver
Les plats
- Entrecôte Angus beef, 42€
échalotes confites, estragon, pommes fondantes au sel fumé et romarin
- Filet de bar, 42€
fenouil au safran, courgettes, beurre aux olives
- Ballottine de volaille farcie aux ris de veau, 44€
champignons sauvages, chicons
- Filet de barbue en croûte de pain, 40€
patates douces, carottes, gingembre
- Risotto aux girolles, 24€
émulsion et chips de parmesan
Les desserts
- Feuilleté au chocolat, 12€
sorbet à l'orange, espuma coco
- Sablé aux pommes, 12€
glace caramel, coulis orange, menthe fraîche
- Gratin de mirabelles au Maitrank, 12€
biscuit sésame
- Panna cotta au café, 12€
glace pistache
- La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 42€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 50€ pp
Les entrées
Carpaccio de gamberoni, mayonnaise wasabi, haricots verts (+5€)
Ou
Foie de canard poêlé, poires, noix, betteraves
Les plats
Ballottine de volaille farcie aux ris de veau, champignons sauvages, chicons (+5€)
Ou
Filet de barbue en croûte de pain, patates douces, carottes, gingembre
Les desserts
Sablé aux pommes, glace caramel, coulis orange, menthe fraîche
Ou
Gratin de mirabelles au Maitrank, biscuit sésame