La carte

Les entrées

  • Oeuf de ferme poché 20€

    crème de potimarron, foie de canard poêlé

  • Noix de Saint Jacques rôties 24€

    coulis de cresson, champignons des bois

  • Crème brûlée au foie gras 22€

    caille, betteraves

  • Raviole de champignons, gambas grillées 20€

    cébettes, coulis de poivrons

  • Carpaccio de bar 22€

    vinaigrette aux agrumes, oignons rouges, noix

Les plats

  • Bavette de bœuf 42€

    girolles, betteraves, topinambours, croquette à la truffe

  • Dos de cabillaud 36€

    risotto au chorizo, émuslion au parmesan

  • Filets de sole pochée 42€

    moules Bouchot, céleris, lait de coco au curry léger, fregola sarda

  • Médaillon de biche 42€

    choux de Bruxelles, pommes, airelles, salsifis

  • Pigeonneau rôti 44€

    chicons, purée de châtaigne, kumquats, jus à la cardamome

Les desserts

  • Pannacotta aux fruits exotiques 12€

    sorbet mangue

  • Sablé aux pommes, sorbet calvados 12€
  • Crème renversée, chantilly 12€
  • Moelleux au chocolat 12€

    sorbet à l'orange, gingembre

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 40€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 48€ pp

Les entrées

Noix de Saint Jacques rôties, coulis de cresson, champignons des bois (+5€)

Ou

Carpaccio de bar, vinaigrette aux agrumes, oignons rouges, noix

Les plats

Médaillon de biche, choux de Bruxelles, pommes, airelles, salsifis (+5€)

Ou

Dos de cabillaud , risotto au chorizo, émuslion au parmesan

Les desserts

Sablé aux pommes, sorbet calvados

Ou

Crème renversée, chantilly

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