La carte

Les entrées

  • Carpaccio de gamberoni 24€

    mayonnaise wasabi, haricots verts

  • Noix de Saint Jacques grillées 25€

    butternut, céleri, topinambour

  • Nage de homard au curry léger 26€

    légumes verts, émulsion de volaille au cerfeuil

  • Salade de caille, foie gras de canard 23€

    lentilles, betterave, vinaigrette aux airelles

  • Oeuf poché 20€

    crèpe de pommes de terre, salade d'herbes fraîches, truffe d'hiver

Les plats

  • Entrecote Angus beef 44€

    échalotes confites, estragon, pommes fondantes au sel fumé et romarin

  • Filet de sandre 38€

    champignons des bois, écrasée de pommes de terre à l'ail noir, beurre blanc aux algues

  • Médaillon de biche 45€

    choux, chicon, coing, purée de marrons, jus à la cardamome

  • Filet de barbue en croûte de pain 42€

    patates douces, carottes, gingembre

  • Risotto aux girolles 26€

    émulsion et chips de parmesan

Les desserts

  • Flan caramel 12€

    glace chocolat-orange

  • Sablé aux pommes 12€

    glace caramel, coulis orange, menthe fraîche

  • Consommé d'agrumes 12€

    sorbet ananas à la fleur d'hibiscus, espuma coco

  • Panna cotta au café 12€

    glace pistache

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 42€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 50€ pp

Les entrées

Noix de Saint Jacques grillées, butternut, céleri, topinambour (+5€)

Ou

Salade de caille, foie gras de canard, lentilles, betterave, vinaigrette aux airelles

Les plats

Médaillon de biche, choux, chicon, coing, purée de marrons, jus à la cardamome (+5€)

Ou

Filet de sandre, champignons des bois, écrasée de pommes de terre à l'ail noir, beurre blanc aux algues

Les desserts

Flan caramel, glace chocolat-orange

Ou

Consommé d'agrumes, sorbet ananas à la fleur d'hibiscus, espuma coco

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