La carte

Les entrées

  • Carpaccio de gamberoni, 24€

    mayonnaise wasabi, haricots verts

  • Foie de canard poêlé, 22€

    poires, noix, betteraves

  • Nage de homard au curry léger, 26€

    légumes verts, émulsion de volaille au cerfeuil

  • Filet de thon mi-cuit, 23€

    mangue, céleri, tomates, chorizo

  • Oeuf poché, 20€

    crèpe de pommes de terre, salade d'herbes fraîches, truffe d'hiver

Les plats

  • Entrecôte Angus beef, 42€

    échalotes confites, estragon, pommes fondantes au sel fumé et romarin

  • Filet de bar, 42€

    fenouil au safran, courgettes, beurre aux olives

  • Ballottine de volaille farcie aux ris de veau, 44€

    champignons sauvages, chicons

  • Filet de barbue en croûte de pain, 40€

    patates douces, carottes, gingembre

  • Risotto aux girolles, 24€

    émulsion et chips de parmesan

Les desserts

  • Feuilleté au chocolat, 12€

    sorbet à l'orange, espuma coco

  • Sablé aux pommes, 12€

    glace caramel, coulis orange, menthe fraîche

  • Gratin de mirabelles au Maitrank, 12€

    biscuit sésame

  • Panna cotta au café, 12€

    glace pistache

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 42€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 50€ pp

Les entrées

Carpaccio de gamberoni, mayonnaise wasabi, haricots verts (+5€)

Ou

Foie de canard poêlé, poires, noix, betteraves

Les plats

Ballottine de volaille farcie aux ris de veau, champignons sauvages, chicons (+5€)

Ou

Filet de barbue en croûte de pain, patates douces, carottes, gingembre

Les desserts

Sablé aux pommes, glace caramel, coulis orange, menthe fraîche

Ou

Gratin de mirabelles au Maitrank, biscuit sésame

Réservez votre table

Restez en contact !

Inscrivez-vous à la newsletter

Informations