La carte
Les entrées
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Oeuf de ferme poché 20€
crème de potimarron, foie de canard poêlé
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Noix de Saint Jacques rôties 24€
coulis de cresson, champignons des bois
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Crème brûlée au foie gras 22€
caille, betteraves
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Raviole de champignons, gambas grillées 20€
cébettes, coulis de poivrons
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Carpaccio de bar 22€
vinaigrette aux agrumes, oignons rouges, noix
Les plats
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Bavette de bœuf 42€
girolles, betteraves, topinambours, croquette à la truffe
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Dos de cabillaud 36€
risotto au chorizo, émuslion au parmesan
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Filets de sole pochée 42€
moules Bouchot, céleris, lait de coco au curry léger, fregola sarda
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Médaillon de biche 42€
choux de Bruxelles, pommes, airelles, salsifis
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Pigeonneau rôti 44€
chicons, purée de châtaigne, kumquats, jus à la cardamome
Les desserts
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Pannacotta aux fruits exotiques 12€
sorbet mangue
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Sablé aux pommes, sorbet calvados 12€
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Crème renversée, chantilly 12€
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Moelleux au chocolat 12€
sorbet à l'orange, gingembre
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La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 40€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 48€ pp
Les entrées
Noix de Saint Jacques rôties, coulis de cresson, champignons des bois (+5€)
Ou
Carpaccio de bar, vinaigrette aux agrumes, oignons rouges, noix
Les plats
Médaillon de biche, choux de Bruxelles, pommes, airelles, salsifis (+5€)
Ou
Dos de cabillaud , risotto au chorizo, émuslion au parmesan
Les desserts
Sablé aux pommes, sorbet calvados
Ou
Crème renversée, chantilly