La carte

Les entrées

  • Gratin de moules bouchot et huîtres, fondue de poireaux 20€
  • Noix de Saint Jacques rôties, 24€

    coulis de cresson, champignons des bois

  • Carpaccio de Bœuf fumé, 22€

    filet de thon mi cuit, mayonnaise au wasabi

  • Tempura de crabe, 22€

    sucrine, mangue, avocat

  • Oeuf de ferme poché, 19€

    lentilles, céleri, crème de carottes au curry léger

Les plats

  • Filet pur d'Angus beef grillé, 42€

    betterave, feuilleté d'oignons doux

  • Filet de bar sauvage, 40€

    linguine au citron, fenouil, seiche à l'ail et persil

  • Sole meunière, 42€

    chicons, pommes ratte, beurre blanc aux champignons

  • Rable de lièvre sauce moutarde, 40€

    raviole de potimarron, airelles, coings, mousseline céleri

  • Fine tartelette aux légumes racines, 24€

    chips de patate douce, coulis de persil plat, salade d'herbes fraîche

Les desserts

  • Tarte tatin à l'ananas, sorbet mangue 12€
  • Sabayon au cointreau, 12€

    sorbet chocolat, orange et gingembre

  • Crémeux aux fruits de la passion, 12€

    crumble noix de coco, sorbet pinacolada

  • Moelleux au chocolat 12€

    sorbet à l'orange, gingembre

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 40€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 48€ pp

Les entrées

Tempura de crabe, sucrine, mangue, avocat (+5€)

Ou

Carpaccio de Bœuf fumé, filet de thon mi cuit, mayonnaise au wasabi

Les plats

Rable de lièvre sauce moutarde, raviole de potimarron, airelles, coings, mousseline céleri (+5€)

Ou

Filet de bar sauvage, linguine au citron, fenouil, seiche à l'ail et persil

Les desserts

Sablé aux pommes, sorbet calvados

Ou

Crémeux aux fruits de la passion, crumble noix de coco, sorbet pinacolada

Réservez votre table

Restez en contact !

Inscrivez-vous à la newsletter

Informations