La carte

Les entrées

  • Tartare de langoustines, 24€

    fruits de la passion, concombre, vinaigrette à la grenade

  • Salade de tomates, 22€

    sucrine, mozzarella di buffala, boeuf fumé, mayonnaise au basilic

  • Nage de homard au curry léger, 26€

    légumes verts, émulsion de volaille au cerfeuil

  • Filet de thon mi-cuit, mangue, 22€

    céleri, tomates, chorizo

  • Croustillant de féta, 20€

    poivrons, courgettes, mousseline de pois chiches à la coriandre

Les plats

  • Entrecôte Angus beef, 40€

    échalotes confites, estragon, pommes fondantes au sel fumé et romarin

  • Filet de bar, 42€

    fenouil au safran, courgettes, beurre aux olives

  • Filet de seriole au soja, 32€

    sésame, gingembre, linguine au citron

  • Magret de canard, 45€

    abricots au romarin, oignons doux, miel à la lavande, polenta

  • Risotto aux girolles, 24€

    émulsion et chips de parmesan

Les desserts

  • Feuilleté au chocolat, 12€

    sorbet à l'orange, espuma coco

  • Fraises du pays, 12€

    crème à la vanille, sorbet fromage frais

  • Consommé de melon et rhubarbe, 12€

    sorbet verveine

  • Panna cotta au café, 12€

    glace pistache

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 42€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 50€ pp

Les entrées

Tartare de langoustines, fruits de la passion, concombre, vinaigrette à la grenade (+5€)

Ou

Salade de tomates, sucrine, mozzarella di buffala, boeuf fumé, mayonnaise au basilic

Les plats

Magret de canard, abricots au romarin, oignons doux, miel de lavande, polenta

Ou

Filet de seriole au soja, sésame, gingembre, linguine au citron (+5€)

Les desserts

Panna cotta au café, glace pistache

Ou

Consommé de melon et rhubarbe, sorbet verveine

Réservez votre table

Restez en contact !

Inscrivez-vous à la newsletter

Informations