La carte
Les entrées
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Tartare de saumon aux agrumes, 20€
pesto de roquette
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Crème de chou-fleur au curry léger, 22€
tempura de gambas
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Foie de canard poêlé, 22€
dattes et poire, jus au porto et vieux balsamique
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Raviole de céleri à la sauge, 18€
émulsion parmesan
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Salade de noix de saint jacques, 24€
oeuf de ferme poché ,pak-soï à l'ail, gingembre
Les plats
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Filet pur de bœuf, 42€
échalotes confites, pleurotes, gratin de pommes de terre au pecorino
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Filets de sole meunière, 44€
artichauts, olives, tomates, anguille fumée, beurre au citron
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Dos de skrei, épinards, 38€
choux de Bruxelles, lentilles, beurre à la bière Blanche
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Joue de veau confite à la bière, 32€
navets, carottes, rigatoni
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Comme un risotto, 22€
Fregola Sarda, aubergines confites, fenouil, courgettes, basilic
Les desserts
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Pain perdu aux pommes caramélisées, 12€
sorbet Granny Smith
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Parfait glacé au grand Marnier, 12€
sorbet orange à la menthe fraîche
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Pavlova au citron, 12€
sorbet Kiwi
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Panna cotta au chocolat blanc, 12€
biscuit à l'orange, sorbet café
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La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 42€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 50€ pp
Les entrées
Noix de St Jacques Rôties, oeuf de ferme poché, paksoï à l'ail, gingembre (+5€)
Ou
Tartare de saumon aux agrumes, pesto de roquette
Les plats
Filets de sole meunière, artichauts, olives, tomates, anguille fumée, beurre au citron (+5€)
Ou
Joue de veau confite à la bière, navets, carottes, rigatoni
Les desserts
Pavlova au citron, sorbet Kiwi
Ou
Panna cotta au chocolat blanc, biscuit à l'orange, sorbet café