La carte
Les entrées
- Carpaccio de gamberoni 24€
mayonnaise wasabi, haricots verts
- Noix de Saint Jacques grillées 25€
butternut, céleri, topinambour
- Nage de homard au curry léger 26€
légumes verts, émulsion de volaille au cerfeuil
- Salade de caille, foie gras de canard 23€
lentilles, betterave, vinaigrette aux airelles
- Oeuf poché 20€
crèpe de pommes de terre, salade d'herbes fraîches, truffe d'hiver
Les plats
- Entrecote Angus beef 44€
échalotes confites, estragon, pommes fondantes au sel fumé et romarin
- Filet de sandre 38€
champignons des bois, écrasée de pommes de terre à l'ail noir, beurre blanc aux algues
- Médaillon de biche 45€
choux, chicon, coing, purée de marrons, jus à la cardamome
- Filet de barbue en croûte de pain 42€
patates douces, carottes, gingembre
- Risotto aux girolles 26€
émulsion et chips de parmesan
Les desserts
- Flan caramel 12€
glace chocolat-orange
- Sablé aux pommes 12€
glace caramel, coulis orange, menthe fraîche
- Consommé d'agrumes 12€
sorbet ananas à la fleur d'hibiscus, espuma coco
- Panna cotta au café 12€
glace pistache
- La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 42€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 50€ pp
Les entrées
Noix de Saint Jacques grillées, butternut, céleri, topinambour (+5€)
Ou
Salade de caille, foie gras de canard, lentilles, betterave, vinaigrette aux airelles
Les plats
Médaillon de biche, choux, chicon, coing, purée de marrons, jus à la cardamome (+5€)
Ou
Filet de sandre, champignons des bois, écrasée de pommes de terre à l'ail noir, beurre blanc aux algues
Les desserts
Flan caramel, glace chocolat-orange
Ou
Consommé d'agrumes, sorbet ananas à la fleur d'hibiscus, espuma coco

