LA CARTE
Entrées
Carpaccio de poulpe, tomates marinées, sauce vierge | 16€ |
Tempura de sardines, concassé de mangue et avocat à la coriandre | 16€ |
Artichauts 'Barigoule', filet de thon mi-cuit, émulsion au parmesan | 18€ |
Foie de canard poêlé, cerises, céleri, amandes fraîches | 20€ |
Baby homard, cébettes, asperges vertes, fenouil, crème de crustacés au lait de coco et curry léger | 22€ |
Plats
Carré d'agneau en croûte d'herbes, aubergines, girolles, rigatoni au basilic | 34€ |
Côte de veau, mille-feuille de pommes de terre à la tartufata, petits pois au lard fermier | 35€ |
Filet de bar, tomates, citrons confits, câpres, risotto à la roquette | 34€ |
Entrecôte de boeuf Black Angus, portobello en persillade, gratin de blettes | 30€ |
Dorade royale, courgettes, chorizo, poivrons, pommes aux olives | 26€ |
Les Desserts
Gratin de fruits rouges, sorbet myrtille | 10€ |
Tartare de fraises, crumble pistache, sorbet yahourt t | 10€ |
Sablé au chocolat, abricots, sorbet citron | 10€ |
Pavlova aux framboises, mascarpone à l'Amaretto, sorbet melon | 10€ |
La sélection de fromages affinés | 12€ |