La carte

Les entrées

  • Bar mariné, nectarine, 22€

    grenade, radis, vinaigrette au balsamique

  • Tempura de gambas, 22€

    crème d'avocat et concombre, radis, menthe fraîche

  • Carpaccio de veau, 22€

    espuma mozzarella, vinaigrette à la tomate, câpres

  • Tartare de saumon, 20€

    sardines marinées, mayonnaise au wasabi

  • Croustillant de féta, 18€

    poivrons, courgettes, mousseline de pois chiches à la coriandre

Les plats

  • Entrecote Angus beef, 40€

    échalotes confites, estragon, pommes fondantes au sel fumé et romarin

  • Filet de barbue aux artichauts, 42€

    carottes, cébettes, beurre au citron et olives

  • Nage de homard au curry léger, 48€

    légumes verts, pommes rattes au cerfeuil

  • Filet d'agneau, asperges vertes, 45€

    shiitake, caviar d'aubergines, jus à la sarriette

  • Comme un risotto, 25€

    Fregola Sarda, aubergines confites, fenouil, courgettes, basilic

Les desserts

  • Feuilleté au chocolat, 12€

    sorbet à l'orange, espuma coco

  • Fraises du pays, 12€

    crème à la vanille, sorbet fromage frais

  • Consommé de melon et rhubarbe, 12€

    sorbet verveine

  • Panna cotta au café, 12€

    glace pistache

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 42€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 50€ pp

Les entrées

Bar mariné, nectarine, grenade, radis, vinaigrette au balsamique (+5€)

Ou

Carpaccio de veau, espuma mozzarella, vinaigrette à la tomate, câpres

Les plats

Filet d'agneau, asperges vertes, shiitake, caviar d'aubergines, jus à la sarriette(+5€)

Ou

Filet de barbue aux artichauts, carottes, cébettes, beurre au citron et olives

Les desserts

Panna cotta au café, glace pistache

Ou

Consommé de melon et rhubarbe, sorbet verveine

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