La carte
Les entrées
- Asperges du pays à la flamande, 24€
coulis de persil
- Tempura de gambas, 22€
crème d'avocat et concombre, radis, menthe fraîche
- Foie de canard poêlé, 24€
rhubarbe, balsamique, crumble de fruits secs
- Cassolette d'artichauts, 20€
coriandre, poivrons, sauce vierge
- Risotto aux petits pois, 22€
guanciale et Pecorino à la truffe
Les plats
- Entrecôte Angus beef, 40€
échalotes confites, estragon, raviole de tomates
- Filet pur de cochon fermier aux épices, 34€
oignons doux, chorizo, pak-soï, carottes au gingembre
- Dos de merlu sauce homardine, 35€
asperges vertes, pousses d'épinards, pignons de pins
- Filet de truite saumonée, 32€
fèves de marais, pommes de terre ratte, coulis à l'ail des ours
- Comme un risotto, 22€
Fregola Sarda, aubergines confites, fenouil, courgettes, basilic
Les desserts
- Feuilleté au chocolat, 12€
sorbet à l'orange, espuma coco
- Fraises Gariguette, 12€
crème à la vanille, pistache, glace café
- Pavlova au citron, 12€
sorbet Kiwi
- Panna cotta au chocolat blanc, 12€
biscuit à l'orange, sorbet café
- La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 42€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 50€ pp
Les entrées
Asperges du pays à la flamande, coulis de persil (+5€)
Ou
Risotto aux petits pois, guanciale et Pecorino à la truffe
Les plats
Filet de truite saumonée, fèves de marais, pommes de terre ratte, coulis à l'ail des ours(+5€)
Ou
Filet pur de cochon fermier aux épices, oignons doux, chorizo, pak-soï, carottes au gingembre
Les desserts
Feuilleté au chocolat, sorbet à l'orange, espuma coco
Ou
Fraises Gariguette, crème à la vanille, pistache, glacé café