LA CARTE
Entrées
Crème brûlée au foie gras , truffe d'hiver | 20€ |
Carpaccio de St Jacques, salade de mache, chicon, truffe, vinaigrette à la betterave | 24€ |
Ravioles de champignons, beurre à la sauge, émulsion parmesan | 16€ |
Huîtres gratinées au champagne, duxelle de champignons à l'échalote | 24€ |
Tempura de homard, petits gris de Namur, coulis de persil ,crème à l'ail | 22€ |
Plats
Ris de veau, salsifis, carottes, navets, pommes 'Anna' au parmesan | 38€ |
Bavette de boeuf Wagyu, persillade à la moelle, croûtons, shiitake, écrasée de pommes de terre au lard fermier | 38€ |
Filet de Sandre, chou, épinards , purée de patates douces au curry | 32€ |
Thon mi - cuit, poivrons, oignons doux, salade "castel franco",huile vierge sésame-wasabi | 30€ |
Carré d'agneau, ravioles farcies aux tomates confites, topinambours à la sauge | 36€ |
Les Desserts
Mi- cuit au chocolat, sorbet mangues, fruits de la passion | 10€ |
Panna cotta au café, tuile coco et son sorbet | 10€ |
Tartelette aux pommes, sorbet menthe, caramel au beurre salé | 10€ |
Biscuit à la mandarine, crème à l'orange, sorbet Campari | 10€ |
La sélection de fromages affinés | 12€ |