La carte

Les entrées

  • Asperges du pays à la flamande, 24€

    coulis de persil

  • Tempura de gambas, 22€

    crème d'avocat et concombre, radis, menthe fraîche

  • Foie de canard poêlé, 24€

    rhubarbe, balsamique, crumble de fruits secs

  • Cassolette d'artichauts, 20€

    coriandre, poivrons, sauce vierge

  • Risotto aux petits pois, 22€

    guanciale et Pecorino à la truffe

Les plats

  • Entrecôte Angus beef, 40€

    échalotes confites, estragon, raviole de tomates

  • Filet pur de cochon fermier aux épices, 34€

    oignons doux, chorizo, pak-soï, carottes au gingembre

  • Dos de merlu sauce homardine, 35€

    asperges vertes, pousses d'épinards, pignons de pins

  • Filet de truite saumonée, 32€

    fèves de marais, pommes de terre ratte, coulis à l'ail des ours

  • Comme un risotto, 22€

    Fregola Sarda, aubergines confites, fenouil, courgettes, basilic

Les desserts

  • Feuilleté au chocolat, 12€

    sorbet à l'orange, espuma coco

  • Fraises Gariguette, 12€

    crème à la vanille, pistache, glace café

  • Pavlova au citron, 12€

    sorbet Kiwi

  • Panna cotta au chocolat blanc, 12€

    biscuit à l'orange, sorbet café

  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 42€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 50€ pp

Les entrées

Asperges du pays à la flamande, coulis de persil (+5€)

Ou

Risotto aux petits pois, guanciale et Pecorino à la truffe

Les plats

Filet de truite saumonée, fèves de marais, pommes de terre ratte, coulis à l'ail des ours(+5€)

Ou

Filet pur de cochon fermier aux épices, oignons doux, chorizo, pak-soï, carottes au gingembre

Les desserts

Feuilleté au chocolat, sorbet à l'orange, espuma coco

Ou

Fraises Gariguette, crème à la vanille, pistache, glacé café

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