La carte
Les entrées
- Bar mariné, nectarine, 22€
grenade, radis, vinaigrette au balsamique
- Tempura de gambas, 22€
crème d'avocat et concombre, radis, menthe fraîche
- Carpaccio de veau, 22€
espuma mozzarella, vinaigrette à la tomate, câpres
- Tartare de saumon, 20€
sardines marinées, mayonnaise au wasabi
- Croustillant de féta, 18€
poivrons, courgettes, mousseline de pois chiches à la coriandre
Les plats
- Entrecote Angus beef, 40€
échalotes confites, estragon, pommes fondantes au sel fumé et romarin
- Filet de barbue aux artichauts, 42€
carottes, cébettes, beurre au citron et olives
- Nage de homard au curry léger, 48€
légumes verts, pommes rattes au cerfeuil
- Filet d'agneau, asperges vertes, 45€
shiitake, caviar d'aubergines, jus à la sarriette
- Comme un risotto, 25€
Fregola Sarda, aubergines confites, fenouil, courgettes, basilic
Les desserts
- Feuilleté au chocolat, 12€
sorbet à l'orange, espuma coco
- Fraises du pays, 12€
crème à la vanille, sorbet fromage frais
- Consommé de melon et rhubarbe, 12€
sorbet verveine
- Panna cotta au café, 12€
glace pistache
- La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 42€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 50€ pp
Les entrées
Bar mariné, nectarine, grenade, radis, vinaigrette au balsamique (+5€)
Ou
Carpaccio de veau, espuma mozzarella, vinaigrette à la tomate, câpres
Les plats
Filet d'agneau, asperges vertes, shiitake, caviar d'aubergines, jus à la sarriette(+5€)
Ou
Filet de barbue aux artichauts, carottes, cébettes, beurre au citron et olives
Les desserts
Panna cotta au café, glace pistache
Ou
Consommé de melon et rhubarbe, sorbet verveine