La carte

Les entrées

  • Tartare de saumon , 18€

    pomme, concombre, vinaigrette aux amandes

  • Asperges du pays à la Flamande, 22€

    coulis de persil

  • Crème brûlee foie gras ,caille , betteraves 22€
  • Tempura d’escargots, flan de cresson à l’ail 18€
  • Carpaccio de boeuf fumé, 22€

    medaillon de homard, salade d’herbes à l’orange

Les plats

  • Filet pur de boeuf Black Angus bearnaise, 42€

    asperges vertes, morilles

  • Ris de veau, 42€

    panais, carottes, choux de Bruxelles, coulis de crustace à l’estragon

  • Aile de raie pochée, 32€

    tomates , câpres, beurre blanc au citron

  • Côte de cochon Brasvar, 30€

    miel, romarin, 'Rattes du Touquet', mousseline tartufata

  • Filet d’aiglefin, 32€

    risotto au safran, chorizo, poivrons, beurre aux échalotes

Les desserts

  • Chou chocolat farci crémeux passion, sorbet mangue 12€
  • Crème noix coco, sorbet yuzu , tuile au sésame 12€
  • Consommé de fruits exotiques, 12€

    sorbet Pina Colada

  • Moelleux au spéculoos, sorbet orange-kumquat 12€
  • La sélection de fromages affinés 14€

Menu Déjeuner 40€

Chaque jour Suivant le marché

MENU DU CHEF 48€ pp

Les entrées

Tartare de saumon , pomme, concombre, vinaigrette aux amandes

Ou

Asperges du pays à la Flamande , coulis de persil (+4€)

Les plats

Aile de raie pochée , tomates , câpres, beurre blanc au citron

Ou

Côte de cochon Brasvar , miel , romarin, 'Rattes du Touquet', mousseline tartufata (4€)

Les desserts

Chou chocolat farci crémeux passion, sorbet mangue

Ou

Crème noix coco, sorbet yuzu , tuile au sésame

Réservez votre table

Restez en contact !

Inscrivez-vous à la newsletter

Informations