La carte
Les entrées
-
Tartare de saumon , 18€
pomme, concombre, vinaigrette aux amandes
-
Asperges du pays à la Flamande, 22€
coulis de persil
-
Crème brûlee foie gras ,caille , betteraves 22€
-
Tempura d’escargots, flan de cresson à l’ail 18€
-
Carpaccio de boeuf fumé, 22€
medaillon de homard, salade d’herbes à l’orange
Les plats
-
Filet pur de boeuf Black Angus bearnaise, 42€
asperges vertes, morilles
-
Ris de veau, 42€
panais, carottes, choux de Bruxelles, coulis de crustace à l’estragon
-
Aile de raie pochée, 32€
tomates , câpres, beurre blanc au citron
-
Côte de cochon Brasvar, 30€
miel, romarin, 'Rattes du Touquet', mousseline tartufata
-
Filet d’aiglefin, 32€
risotto au safran, chorizo, poivrons, beurre aux échalotes
Les desserts
-
Chou chocolat farci crémeux passion, sorbet mangue 12€
-
Crème noix coco, sorbet yuzu , tuile au sésame 12€
-
Consommé de fruits exotiques, 12€
sorbet Pina Colada
-
Moelleux au spéculoos, sorbet orange-kumquat 12€
-
La sélection de fromages affinés 14€
Menu Déjeuner 40€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 48€ pp
Les entrées
Tartare de saumon , pomme, concombre, vinaigrette aux amandes
Ou
Asperges du pays à la Flamande , coulis de persil (+4€)
Les plats
Aile de raie pochée , tomates , câpres, beurre blanc au citron
Ou
Côte de cochon Brasvar , miel , romarin, 'Rattes du Touquet', mousseline tartufata (4€)
Les desserts
Chou chocolat farci crémeux passion, sorbet mangue
Ou
Crème noix coco, sorbet yuzu , tuile au sésame