Menu Déjeuner 33€
Chaque jour Suivant le marché
MENU DU CHEF 39€ pp
LES ENTREES
Noix de St Jacques rôties, butternut, celeri, truffes
Ou
Foie de canard poêle, pommes caramelisees, chicons
LES PLATS
Medaillon de lotte, haricots blancs, chou romanesco, chorizo
Ou
Côte de marcassin, champignons, châtaigne, airelles, jus à la cardamome
LES DESSERTS
Fondant au chocolat, sorbet orange-menthe
Ou
Ananas marine à la vanille et baies de genevrier, sorbet “colonel”
A LA CARTE
ENTREES
Carpaccio de veau, salade d'haricots verts, homard et oignons rouges, Caesar's dressing 17€
Terrine de foie gras de canard, pommes, noix et compotée de coing 20€
Filet de rouget barbet, crème de courgettes à l'anis et fregola sarda 16€
PLATS
Filet de bar, bouillon aux coquillages parfumés à la citronelle et à la coriandre 32€
Ris de veau aux girolles, topinambours, liguine et coulis de crustacés 34€
Entrecôte de boeuf sauce béarnaise, légumes racines, salade d'herbes fraîches 28€
DESSERTS
Biscuit framboise, chocolat, sorbet citron vert 10€
Brioche aux pommes, sorbet Granny smith-gingembre 10€
La sélection de fromages affinés 12€